Gina (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Amarina = 100% Empfehlung

Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und weitläufig, sodass man die Anzahl der Gäste nicht bemerkt und auch immer einen Platz findet. Alle sind der gastfreundlich und stets bemüht, allen Gästen einen tollen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Der Ausblick vom Balkon war super schön und man konnte direkt auf den Strand schauen. Die Zimmergröße war optimal und es war genügend Stauraum für alle mitgebrachten Dinge. Sowohl zu unserer Anreise, als auch jeden anderen Tag, war das Zimmer sehr sauber.

• Im Hauptrestaurant gab es Buffet, mit vielen verschiedenen Gerichten. Es war für jeden etwas dabei. Außerdem konnte man in 4 verschiedenen A la Carte Restaurants essen gehen, in denen man sich über ein Tablet in der Lobby einen Platz reservieren konnte. An der Strandbar gab es zur Mittagszeit bis zum Nachmittag verschiedene Snacks, wie Pizza, Burger, Pommes oder HotDogs.

• Für diese Kategorie reichen 6 Sterne absolut nicht. Wow wow wow! Egal in welchem Bereich, das Personal hatte immer ein Lächeln im Gesicht, war offen für kleinere Smalltalks und hat stets einen schönen Tag gewünscht. Besonders hervorheben möchten wir den Qualitätsmanager Ammar, der sich jeden Tag nach unserem Wohl erkundigt hat, um wirklich jedem Gast einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Er ist offen für alle Probleme oder Fragen und stets bemüht, diese zu beseitigen! Vielen Dank an unseren Bruder❤️ Außerdem wird uns der Kellner Omar in sehr guter Erinnerung bleiben. Er hat uns jeden Tag bei über 40 Grad am Strand oder abends an der Lobby-Bar mit kalten Getränken versorgt. Danke❤️

• Das Hotel liegt ca. 1h entfernt vom Flughafen in Hurghada, was natürlich je nach Route und Anfahrt zu anderen Hotels variiert. Außerhalb des Hotels befinden sich kleinere verschiedene Läden, in denen man z.B. Souvenirs, Taschen usw. kaufen kann. Sehr schön ist vor allem, dass der Strand direkt am Hotel angrenzt und auch zu kleineren Spaziergängen einlädt.

Es werden verschiedene Ausflüge angeboten. Wir haben eine Safari Tour gebucht, die sehr schön war. Außerdem bietet das coole Animationsteam verschiedene Aktivitäten, wie Yoga, Zumba, Volleyball oder Shuffle Board an. Auch Abends ist immer etwas los, von super tollen Live-Singern, zu Feuershow oder der Brazilian Dance Show - man langweilt sich einfach nie.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Gina

Herzlichen Dank, dass Sie sich fuer das Amarina Abu Soma Resort fuer Ihren erst kuerzlichen Urlaub entschieden haben und Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir wissen Ihre Zeit & Muehe dafuer sehr zu schaetzen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum schoenen Urlaub bei uns vebracht haben. Super, dass Ihnen unsere gesamte Hotelanlage so gut gefallen hat und unser Personal Ihnen besonders positiv aufgefallen ist, wir leiten Ihr tolles Feedback sehr gerne weiter. Das gesamte Amarina Abu Soma Resort Team freut sich schon Sie hoffentlich bald wieder bei uns begruessen zu duerfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Gruessen vom Roten Meer, Mit freundlichen Grüßen Hotel Management