Frank (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Amarina Abi Soma kein 5 Sterne Hotel

Sehr schlecht

Hotel im ganzen ganz ok. Zu weit weg vom Flughafen. Nur wenige Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Dafür so viele Apotheken das man den Überblick verliert und sich fragt wo man gelandet ist. Das Hotel selbt ist in die Jahre gekommen. Es wurde an mehreren Stellen repariert und im Zimmer waren auch einige Bereiche die eine Verschönerung verdient hätten. Im ganzen lohnt sich ein zweiter Urlaub hier nur wenn sich einiges am Konzept ändert und man mehr darauf wert legt die Gäste zufrieden zu stellen. Die Bewertung von fast 95% können wir nicht nachvollziehen.

• Das Zimmer war das beste am Hotel. Wir hatten per Mail ein Upgrade auf eine Deluxe Zimmer gemacht. Freistehende Badewanne im Bad. Groß und geräumig. Das lohnt sich auf alle Fälle. Leider sind die deutschen TV Programme sehr schlecht zu empfangen. Ständig Störungen. Hier ist Verbesserung nötig.

• Sehr schlecht
  • Es gibt ein Buffet Restaurant wo man von morgens bis Abends immer das gleiche bekommt. Keine Auswahl. Sehr viele Speisen mit Fisch. Ganz wichtig ist das vieles erst gar nicht mit Schildern versehen ist um was es sich handelt. Für Menschen mit Allergien ist das ein Lotto Spiel. Sowas geht gar nicht. Die Köche hinter den Tresen haben fast immer schlechte Laune und geben auch nur Häppchen an Essen heraus. Wenn man nachfragt kommt eine Gemeckere und man erhält noch was dazu. Wir hatten hier eindeutig den EIndruck das dies mit Methode hier gemacht wird um die Gäste in die A La Carte Restaurant zu ziehen die kostenpflichtig sind. Ein absolutes No-Go und ziemlich unverschämt.

• Über den Service können wir im ganzen nur positives berichten. Die Kellner, Putzmänner ect. waren immer fleißig und es gibt hier nichts zu meckern.

• Schlecht
  • ca. 45 Minuten Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Hier sollte man sich einen Pivat-Transport können wie wir das gemacht haben. Keine Möglichkeit aus dem Hotel gehen zu können weil man sich einfach nichts anschauen kann außer Apotheken ohne Ende. Die wenigen Geschäfte sind teilweise sehr runtergekommen. Den ganzen Tag wurden Ausflüge oder ähnliches am Pool angeboten. Nervend.

Super Poolanlagen. Das ist ein Plus für das Hotel. Der Strand ist ok aber es gibt bessere. Fitness und wEllnes ist vorhanden wurde aber nicht genutzt. Die Animation im Hotel ist praktisch nur am Strand. Einmal in der Woche ist eine Schaumparty. Musik wird nur sporadisch abgespielt. Zum Beispiel beim Aqua-Gymnastik. Dann aber in voller Lautstärke. Danach wird die Musik direkt wieder ausgemacht. Das Entertainment war an einer Bühne die man erst suchen musste. Versteckt hinter den Rutschen. Und dann so laut das einem die Ohren schmerzten. Hier waren mal wieder nur Amateure am Werk.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Frank

Sehr geehrte/r Mr. Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns detailliertes Feedback zu geben. Wir schätzen Ihre Rückmeldungen sehr, da sie uns helfen, Bereiche zu identifizieren, die verbessert werden können, um unseren Gästen einen noch besseren Service zu bieten. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihr Zimmer-Upgrade in die Deluxe-Suite genossen haben und dass es Ihren Erwartungen in Bezug auf Komfort und Geräumigkeit entsprochen hat. Ihre Zufriedenheit in diesem Bereich ist uns eine große Freude. Umso bedauerlicher ist es, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. In Bezug auf den Fernsehempfang, insbesondere bei deutschen Kanälen, möchten wir uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen, die durch ein technisches Problem entstanden sind, das außerhalb unseres Einflussbereichs lag. Bitte seien Sie versichert, dass wir unseren Satellitenservice derzeit überprüfen und Maßnahmen ergreifen, um dieses Angebot für alle Gäste zu verbessern. Ihr Feedback zum Restaurant und zum kulinarischen Erlebnis ist uns wichtig. Wir verstehen die Notwendigkeit von Vielfalt und klaren Kennzeichnungen, insbesondere für Gäste mit speziellen Ernährungsbedürfnissen. Wir sind bestrebt, die Menüauswahl zu erweitern und für eine klare Kennzeichnung der Speisen zu sorgen. Zudem möchten wir darauf hinweisen, dass Gäste einmal pro Aufenthalt ohne zusätzliche Kosten die à la carte-Restaurants nutzen können. Wir werden uns ebenfalls mit Ihrem Erlebnis bezüglich des Verhaltens einzelner Mitarbeiter am Buffet auseinandersetzen. Dieses Verhalten entspricht nicht unseren Servicestandards, und wir werden sicherstellen, dass sich jeder Gast herzlich willkommen und vollständig zufrieden fühlt. Es freut uns, dass unser engagiertes Personal, insbesondere im Bereich Reinigung und allgemeiner Service, Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihre freundlichen Worte werden wir ihnen weiterleiten, da dies eine großartige Motivation darstellt. Hinsichtlich der Lage des Hotels und der umliegenden Annehmlichkeiten verstehen wir Ihre Bedenken. Während einige Faktoren außerhalb unserer Kontrolle liegen, sind wir bestrebt, unseren Gästen bei der Gestaltung ihres Aufenthalts zu unterstützen, einschließlich der Bereitstellung von privaten Transportmöglichkeiten und organisierten Ausflügen. Auch Ihre Anmerkungen zu unserem Unterhaltungs- und Freizeitangebot wurden vermerkt. Wir prüfen kontinuierlich weitere Möglichkeiten, um allen Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir nehmen jedes Feedback ernst und sind bestrebt, Verbesserungen vorzunehmen, die den Erwartungen und Bedürfnissen unserer Gäste entsprechen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Amarina Abu Soma willkommen zu heißen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Ismail Hotel Manager