Ein wunderschönes Hotel mit einer tollen Parkanlage! Beachbar direkt am hoteleigenen Sandstrand! Unglaublich sauber und super Service im Zimmer, beim Essen, am Strand. Ideal zu Besuchen in den Wintermonaten! Angenehme Luft und Wasser Temperaturen! Und das alles "all inclusive"!
Grosse Zimmer, Sanitäranlagen eher etwas einfach und klein
Nebst dem grossen Buffet-Restaurant, vier Spezialitäten-Restaurants! Alles hervorragend geführt! Grosse Auswahl an div. Speisen. Alkoholische Getränke (einheimische) nichts besonderes!
Jederzeit verfügbar, sauber und gut, freundlich
Vom Flughafen Hurghada bis zum Hotel ca. 50 MInuten! In der Umgebung des Hotels keine grossen Shopping Möglichkeiten, braucht es aber auch nicht, das Hotel bietet alles!
Alles vorhanden, haben wir aber nicht genutzt!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Rusolf |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen im Amarina Abu Soma Resort zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, und wir sind stets bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager Amarina Abu Soma Resort