Marco (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Amarina immer gerne wieder!

Gut

Hallo zusammen, wir waren 8 Tage im Amarina Hotel. Der Service ist super. Die Anlage ist mega und man hat alles, was man braucht. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht. Wenn etwas Mal nicht so war, wie gewünscht hat sich Frau Fatan von der Guestrelation sofort gekümmert und alles dafür getan das man schnell seinen Urlaub genießen kann. Das Essen war sehr gut. Da es ein neues Hotel ist würde hier und dort noch gebaut allerdings bekommt man davon echt nichts mit. Esseidenn man konzentriert sich darauf. Ich finde es schade das es viele Menschen gibt, die dieses Hotel extrem schlecht bewerten. Ich habe glaub ich noch nie erlebt das Beschwerden in einem Hotel, so schnell behoben werden wie im Amarina. Ich kann nur jeden empfehlen sich ein eigenes Bild zu machen. Großer Vorteil das das Hotel noch nicht fertig ist, ist natürlich das es auch noch nicht überfüllt ist. Pool und Strand sind wunderschön. Wir gehen gerne wieder hin. Lieben Dank an das Amarina und seinem Team.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marco

Hallo Marco, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Ihr positives Feedback geben wir gerne weiter an die Kollegen. Sonnige Gruesse Andrea Buchet Regional Quality Manager Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park