Eine sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand. Es war Erholung Pur!!! Wir wurden mit sehr viel Herzlichkeit behandelt. Unser Dank gilt Ammar, Martin und dem ganzen Mitarbeiter-Team
Das Zimmer war zweckmässig ausgestattet, mit 2 breiten Betten, Dusche mit Kosmetikpflegeprodukten (was nicht überall vorhanden ist) und täglich frischen Handtüchern. TV mit deutsch. Sendern. Netter kleiner Balkon zum Garten mit 2 Stühlen und Tisch. Wir haben super geschlafen. Es war sehr ruhig!!!
Da mein Mann eine Glutenunverträglichkeit hat , wurde er jeden Morgen persönlich vom Küchenchef mit GF- Brot versorgt. Auch wurde darauf aufmerksam gemacht in welchen Speisen Gluten war. Die Speisen waren reichhaltig und es war immer was für jeden Geschmack vorhanden. Die 3 Spezialitätentestaurant waren die Highlights, besondes hatte uns " Luca Toni" mit seinem RInderfilet angetan. Wir waren sehr zufrieden. Vielleicht könnte ja bis zu unserem nächsten Besuch, die Beschreibung "GLUTENFREI" an den Speisen stehen ;)) Dankeschön!
Ein tolller Service im ganzen Hotel. jeder Angestellte hatte zumindestens ein Lächeln für uns über. Die Hilfsberreitschaft war überwältigend. Ammar kam jeden Tag zu uns und hat sich nach unserem Befinden erkundigt. Unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt, und Beschwerden hatten wir keine. Unser Zimmerboy Ahmed überraschte uns immer mit kleinen Aufmerksamkeiten. Die netten Boys am Strand waren sehr hilfsbereit und sorgten immer für einen angenehmen Aufenthalt.
Wir wurden nach ca. 45 Min. Fahrt, von Martin herzlich mit gutem Deutsch begrüsst. Da wir nur zum erholen in Abu Soma waren, haben wir keine Ausflüge unternommen.
Die Kosmetik und Pediküre von " Frau Fofa" war super!!! Werde ich bei meinem nächsten Besuch wiederholen!!! Poolanlage und Meer wurde von uns ausgiebig genutzt. Das Animationsteam war sehr nett und hatte immer ein Scherzchen über.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Marita |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Ihr Lob leiten wir gerne weiter an die Kollegen. Mit sonnigen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager