- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Animation war der reinste Horror . Um10Uhr beginnt der Spaß mit der aller letzten Musik (Geschmackssache). Wenn man" Glück " hatte wurde man gleich an 3 verschiedenen Stellen mit verschiedener Musik versorgt. Wir kamen uns vor wie auf der Kirmes. Von den ca.1000 Gästen haben im Durchschnitt 10 Gäste bei der Animation mitgemacht. Also 1% ,die restlichen 99% wurden von dem Horror den ganzen Tag terrorisiert . Der Strand ist mit Liegen so zugenagelt das es nicht mehr schön ist. Der ---Adult Only--- Platz ist ein Witz. Der Friseur im Hotel (( ACHTUNG :Dieser Friseur gehört nicht direkt zum Hotel! Der hat sich da ein paar Räume gemietet)) hat die Frisur meiner Frau komplett verschnitten. Aus diversen Gesprächen kam nur dummes bla bla . Positiv: 1. Das Personal ist wirklich bemüht. 2.Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. 3. Beim Essen findet man immer etwas.
etwas klein
man findet immer etwas
sehr nettes Personal
Entertainment der Horror. Poolanlage sauber.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Telefonmann |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Amarina Abu Soma zu bewerten. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Erlebnis mit der Animation nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Ihnen dadurch Unannehmlichkeiten bereitet wurden. Ihre Rückmeldung bezüglich der Lautstärke und Vielfalt der Musik sowie der Anzahl der Gäste, die an den Animationen teilnehmen, nehmen wir sehr ernst und werden dies intern überprüfen, um unseren Service zu verbessern. Des Weiteren bedauern wir die Unannehmlichkeiten mit den Strandliegen und dem Friseur. Ihre Hinweise sind äußerst wertvoll für uns, und wir werden sicherstellen, dass die entsprechenden Maßnahmen ergriffen werden, um solche Situationen zukünftig zu vermeiden. Wir freuen uns jedoch, dass Sie das bemühte Personal, die gepflegte Gartenanlage und die Vielfalt an Speisen positiv hervorheben. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback, und wir hoffen, dass wir Ihnen bei einem zukünftigen Besuch ein verbessertes Erlebnis bieten können. Mit herzlichen Grüßen, Das Team des Amarina Abu Soma