Olaf (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Ankommen und Wohlfühlen

Vorab ein Tipp für alle die das erstmal nach Ägypten kommen. Das Visa am Flughafen NICHT beim Veranstalter kaufen sondern im Flughafen auf der rechten Seite gibt es 3 Schalter wo das Visa 25 € kostet, beim Veranstalter zahlt man deutlich mehr. Es ist eine SEHR schöne Anlage große helle freundliche Rezeption mit Lobby welche ebenfalls hell und modern eingerichtet ist. Von der Rezeption rechts gelangt man in das Hauptrestaurant wo es Frühstück Mittag und Abendessen gibt. Vor dem Hauptrestaurant links befindet sich ein terminal zur Reservierung wenn man Abendessen in einem anderen Restaurant essen möchte. Auf der rechten Seite ist ein Geldautomat. Kommt man aus dem Hauptgebäude warten schon 2 sehr schöne Infinity Pools über eine Brücke gelangt man direkt zu den Pools und zum Strand ca 240 m entfernt. Die gesamte Anlage ist auch mit Rampen ausgestattet und wenn man nicht gut zu Fuß ist gibt es die Möglichkeit das man gefahren wird. Es ist eine sehr gepflegte Anlage mit dezenter Wegbeleuchtung am Abend.

• Alle Zimmer verfügen über einen Balkon mit Glasfront so hat man ein tollen Blick über die Anlage je nach Buchung auf den Garten oder Pool und Meer. Wir waren dieses Mal mit Freunden und können die Zimmer 2204 und 2315 im Haus 2 sehr empfehlen. Großes Bad mit toller Dusche. Zimmer sind hell und modern eingerichtet mit einer kleinen Café und Teeküche mit Wasserkocher. Wir haben sonst immer ein Wasserkocher immer mitgenommen. Ratsam wäre es doch das man Cafe mitbringen könnte, kann es nur von uns empfehlen da wir gerne früh und am nachmittag auf dem Balkon bei Cafe sitzen. Es gibt jeden Tag 2 Flaschen Wasser 0,5 und 2 Tütchen nescafe. Das Bett fanden wir sehr gut . Und es gibt 6 Deutsche TV Sender ist ja für einige sehr wichtig. WLAN funktioniert in der gesamten Anlage sogar an der Strandbar .

• Frühstück im Haupthaus ab 07.00 mit sehr reichhaltigen Angeboten mit Brötchen Brot und frischen Gemüse und Obst. Zum Mittagessen waren wir oft an der Strandbar die ab 12.30 den Gästen kleine Snacks anbietet frischen Salat Gurke Tomaten ect. hot doc ,Burger, Pizza, pommes und mehr. Abendessen im Hauptrestaurant ebenfalls sehr lecker , abwechslungsreich und reichhaltig. Mal frisch Fleisch oder Fisch immer frische salate Wer hier nix findet oder nicht satt wird ist selber schuld. Wir waren einmal im Asia Restaurant welches sich über dem Hauptgebäude befindet und über eine Treppe oder Lift erreichbar ist. Wir waren einmal in Italien Restaurant welches sich in der Nähe vom Hauptrestaurant befindet und waren sehr zufrieden mit der Atmosphäre und den Speisen. Wir waren einmal im Orient Restaurant was uns nicht so gefallen hat da es vorher nicht ersichtlich war das es dort nur ein Salat Buffet gab und ansonsten sehr Fleischlastig ist. Wer auf nur Fleisch steht ist bestimmt richtig dort.

• Spitzen Service!!!!! Ein DANKE an all die lieben fleißigen und freundlichen sichtbaren und unschichtbaren Mitarbeitern vom Amarina Hotel . Zimmer Poollandschaft selbst der WC Bereich am Strand super sauber da kann sich D noch etwas abschauen. Wir waren mit dem Service SEHR zufrieden!!!!!!!!!!

• Für uns optimal!!! Es gibt vorm Hotel eine kleine Einkaufsmöglichkeit mit ca 8 Geschäften. Zur Beachtung wenn man mit Karte zahlt ist der Kurs SEHR teuer und schlecht. Wir empfehlen bezahlen mit Bargeld es wird überall € akzeptiert. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca 1 Std je nachdem wieviel Hotels angefahren werden. Im Hotel gibt es eine kleine Marina von wo aus auch Ausflüge Tauchen ect angeboten werden. Der Pool an der Strandbar ist beheizt und über 2 Treppen mit Gelände zugänglich. Am Pool und am Strand stehen grüne Kisten dort kann man Teller und Getränkebecher zurück geben. Am Pool und am Strand gibt es auch Notfall Tasten für alle Fälle. Die Spaßrutschen für Kinder sind beim Hauptgebäude am Pool und am Strand hört man nix. Neue moderne Duschen am Strand und am Pool. Die Liegen am Pool und am Strand sind neu und aus Aluminium und somit leicht zu platzieren auf Wunsch gibt es noch eine extra Auflage Matte

Für uns waren es ausreichend Angebote Volleyball Gymnastik Tischtennis Safaris Frisör Massagen wir empfanden es nicht störend oder lästig. Man kam mit den Anbietern ins Gespräch und verneinte das Angebot und dann war gut wir wurden nicht belästigt. Wenn man nun gar nicht angesprochen werden möchte kann man sich an der Station wo es die Handtücher gibt auch eine kleine rote Fahne geben lassen und die dann auf den Tisch bei den Liegen stellen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Olaf

Sehr geehrter Herr Olaf, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Amarina Abu Soma Management Team