Sehr gepflegte Anlage.Tolle Auswahl an Pools. Ansprechender Eingangsbereich.sehr gepflegt .Freundliches Personal
Das Zimmer war großzügig und alles vorhanden was man braucht. Unser Zimmer hatte eine Dusche mit Glasabtrennung ,Waschbecken und Toilette. 2 Betten , genügend Stauraum,Stühle ,Tisch ,Safe, Kleiderschrank und einen Balkon -
Das Essen war abwechslungsreich, jedoch gefiel uns die Anrichtung nicht immer.Das Gemüse (Tomaten,Gurken etc) waren zu grob geschnitten und insgesamz einfach nicht sehr ansprechend angerichtet, da geht noch was.....;)))) Die Atmoshäre im Speisesaal ist aufgrund der Menschenmengen natürlich nicht sehr angenehm,das könnte man vielleicht mit Abtrennungen etwas auflockern.
Alle Angestellten soooo freundlich !! Insbesondere gilt unser Dank Herrn BAKI!!! Er war so hilfsbereit und freundlich .Für jedes Anliegen hatte er eine Lösung. SUPER! Immer gut gelaunt und nie genervt. Ganz herzlichen Dank
wir sind ca 45 min zum Hotel gefahren.ging alles reibungslos
Wir haben eine kleine Bootstour gemacht, etwas abenteuerlich aber sehr schön. Wellnessanlage war auch ok.Massagen waren super!Ganz liebe Menschen. Im Friseursalon hatten wir auch Termine incl.Gesichtsbehandlungen etc. War alles ok, nicht vergleichbar mit deutschem Standard aber wer will das schon im Urlaub ??Alles in Allem hatten wir unseren Spaß
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | susanne |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für das Amarina Hotel entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor