Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Martina (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Beste Hotel ever

Eine super Hotelanlage mit allem was man braucht.Rund um Sorglospaket!Bin bisher 6x hier gewesen und es wird nicht das letzte mal sein.

• Mit Meerblick Schlafen konnte ich wundernar

• Das komplette Amarina Personal ging auf jede Fragen und Wünsche ein und egal wer ,war sehr hilfsbereit. Für jeden war etwas dabei ,es brauchte niemand hungern.

• Vom Flughafen zum Hotel ist ca 1 Stunde Fahrt.Ausflugsziele kann man vor Ort mehr als genug buchen.

Alles da

Preis-Leistung

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Martina

Liebe Frau Martina, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich erneut bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Team Ihnen jeden Wunsch erfüllen konnte. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Vielfalt im Restaurant, den Meerblick und die entspannte Atmosphäre so genossen haben. Es ist für uns eine große Ehre, Sie bereits zum sechsten Mal bei uns begrüßen zu dürfen – und wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie auch beim nächsten Aufenthalt wieder herzlich willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Remon Beshay Rooms Division Manager Amarina Abu Soma Resort