Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Beate (66-70)
Dezember 2025 • Strand
Großes Hotel mit gepflegtem Garten am Strand

Große Hotelanlage mit gepflegter Gartenanlage direkt am Strand. Eine gute Stunde Transfer vom Flughafen Hurghada. Für den Rückweg mit dem Kleinbus benötigten wir eine halbe Stunde länger. Etwas über´s Wetter : Es wehte ein heftiger Sturm der nach drei Tagen nachließ. Dazu war es nicht so warm, ca. 19 - 21 Grad. Es wurde dann mit den Tagen wärmer. Leider gibt es in der gesamten Anlage keine windgeschützen Plätze / Ecken wo man gemütlich sitzen kann. Auch im Restaurant sitzt man ständig im Zug oder unter der Klimaanlage. Okay, ich bin etwas empfindlich .... andere Personen vielleicht auch... Die Einheimischen laufen übrigens überall mit Pullovern und Jacken herum.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Meine Tochter hatte die Reise zum 40.ten Geburtstag bekommen. Wir hatten ein großes Zimmer mit einem Kingsizebett. Eigentlich hatte ich ein Superior Zimmer mit Blick auf den Pool gebucht. Als Upgreat bot man uns dieses Zimmer ( Nr. 1330 ) mit Meerblick an. Das war sicherlich ein dummer Fehler meinerseits....wir hatten nie Sonne auf dem Balkon. Geschlafen haben wir gut...trotz der vielen Klumpen im Kopfkissen die glücklicherweise weich waren. Das Möbilar war hell mit mehreren Schubladen, davor ein kleiner heller Sessel mit unzähligen Flecken auf der Sitzfläche. An der Wand hing ein großer Flachbildschirm mit wenigen deutschen Programmen. Neben dem Bett stand ein großes dunkles Schlafsofa, daneben ein dunkelbuntgemussteter Sessel ohne Tisch davor. Es sah sehr zusammengewürfelt aus. Der Kleiderschrank mit Schiebetüren war nicht besonders breit, hatte rechts 2 Hängestangen nebeneinander mit Holzbügeln. Das läßt sich so nicht nutzen. Es gab einen Kühlschrank, darüber einen Wasserkocher. Im Kleiderschrank befindet sich ein Safe ohne Geb. Das Zimmer wurde nach ägyptischer Art gereinigt...man konnte gut erkennen, dass Griffe an Schubladen selten abgewischt werden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen hat uns meistens gut geschmeckt. Die Geräuschkulisse im Hauptrestaurant war enorm. Wir haben uns an drei Abenden beim orientalischen, asiatischen und italienischen Restaurant inerhalb der Anlage angemeldet. Dort ist es ruhig und man wird nett bedient. Hervorzuheben war das asiatische und italienische Essen. Es hat hervorragend geschmeckt. Leider hat meine Tochter sich eine schlimme Magen- Darm- Geschichte eingefangen . Man war sehr bemüht und brachte eine Hühnersuppe auf´s Zimmer. In der gesamten Anlage war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Ich erwarte nicht, dass man im Ausland Deutsch spricht. Überall war man sehr freundlich, nett und bemüht. Das Personal im Hauptrestaurant erkundigte sich mehrmals nach dem Befinden meiner Tochter. Das fand ich sehr nett.

• Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

Feiner Sandstrand... wir fanden immer freie Liegen. Uns hat nicht gefallen, dass die Schiffe und Boote so mega dicht am Strand liegen. Es wehte immer ein Gestank von Abgasen herüber. Das war sehr unangenehm. Im Meer schwammen manchmal Plastikteilchen. Es ist möglich, dass die Raben / Krähen sich die Dinge aus den Müllbehältern holen und fallen lassen. Wir haben nicht im Meer gebadet.

Verkehrsanbindung

Die Anlage ist ein Resort.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Bedingt dadurch, dass meine Tochter Medikamente gegen den Brechdurchfall benötigte sind Kosten entstanden. Der Apotheker hat ordentlich "zugeschlagen". Tipp : Alles von zuhause mitnehmen !

Vorname:Beate

Lieber Gast, Vielen Dank, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und möchten Ihnen versichern, dass wir alle Punkte zur Kenntnis genommen haben und diese mit der Sorgfalt und Aufmerksamkeit, die sie verdienen, behandeln werden. Auf diese Weise hoffen wir, alle Bereiche, in denen unsere Gäste Verbesserungspotential sehen, zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rahim Ali Guest Relation Manager