Das Bad hat zeitweise unangenehm gerochen. Die Wände im Bad hatten Augenscheinlich Ansätze von Schimmel. Die Sunny Beach Bar ( Snacks Bar ) war etwas schmuddelig. Alles Besteck war aus minderwertigen Plastik, Kaffeebecher waren aus Pappe und teilweise garnicht vorhanden. Diese Bar war das größte Ärgernis in der Unterkunft. Die Pools, Grünanlage und der Strand waren Sauber und sehr schön. Die Pool Bar war soweit ganz gut, einzige Manko sehr oft gab es kein Wasser mit Kohlensäure. Fast alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrter Herr Udo, Vielen Dank, dass Sie sich für das Amarina Abu Soma für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig, Ihr Konstruktives Feedback haben wir bereits an die Abteilungen weiergeleitet. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Amarina Abu Soma Managment