Elke
Verreist als Paar • April 2025
Das Ambiente war angenehm, jedoch nicht alles entsprach meinen Erwartungen.

Das Preis Leistung Verhältnis stimmt nicht. Beim essen könnte mehr Auswahl angeboten werden. Z. B. Wassermelone Trauben. Hähnchen gab es selten. Am Pool könnte man im Wechsel mal eine Obsttafel, cocktailbar, angeboten werden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Bett und Kissen sind bequem

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Bei bestimmten Angeboten, wie zu. B Garnelen wurde sehr knapp ausgegeben. Habe mich beschwert. Das wurde weitergeleitet und der Chef hat sich endschuldigt und versprach Verbesserung. Ein anderes Mal wollte ich wieder mehr wie 3 haben, da machte der Koch mit seinen Händen so als wolle er mir alle Garnelen auf meinem Teller draufschaufeln und schaute mich dabei grimmig an. Ich finde das ist eine Unverschämtheit. Ich bin Gast.

• Pool
  • Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte

Vorname:Elke

Liebe Elke, Vielen Dank, dass Sie sich für die Veröffentlichung Ihres detaillierten Berichtes von Ihrem Aufenthalt in diesem Forum die Zeit genommen haben. Es tut uns leid, dass die angebotenen Gerichte nicht Ihren persönlichen Geschmack getroffen haben. In allen Restaurants legen wir besonderes Augenmerk auf die Auswahl und Zubereitung unserer Gerichte. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, lokale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, alle Geschmäcker gleichermaßen zu befriedigen. In unserem Hauptrestaurant Elements bieten wir täglich wechselnde Themenbuffets mit beliebten Gerichten aus aller Welt an. Unser Küchenchef nimmt gerne Vorschläge und Wünsche für spezielle Gerichte entgegen, wenn die Gäste in einem unserer 4 Restaurants zum Abendessen keine Gerichte finden, die ihrem Geschmack entsprechen. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor