Sebastian (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025
Das Essen im Restaurant war köstlich und das Personal sehr freundlich. Zimmer Ebenfalls TOP.

Leute ich sage es selten.... Aber wer hier nicht hinkommt ist Selbst Schuld. Preis Leistungsverhältnis ist TOP.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zum Wiederholten mall Hier im Hotel..... Die Zimmern sind genügend Groß und auch Sauber. Die Betten sind Bequem und im Guten Zustand. Badezimmer ist genug Groß so das mann sich gur drin bewegen kann auch zu zweit. Einfach TOP ....da wir im Urlaub sind und auf Zimmer nur zum Schlafen kommen.... Quasi es gibt genügend zu tun im Hotel und auch unterhaltung, der strand ist toll Meerwasser Wunderbar und auch im Pool ist angenehm.... Sauberkeit ist auf ersten Platz. Wer Denkt das mann was besseres bekommt für das geld ist einfach ein Träumer.....

• Essensauswahl
  • Geschmack

Der Haupt Restaurant ist super Eingerichtett und das essen ist Schmackhaft und sehr schön Presentiert. Auser salate und Verschiedene Warmen und Kalsten Speisen sind auch Mehrer Koch's im einsatz und Presentieren das Live-Kocking. Für Kindern ist ein Extra Selbstbedienungs Pult Eingerichtett ....Kindergerecht so das die Kleinen auch ihren spass haben bei selbstbedienung. In den Restaurant sind ständig Koch's Anwesend und den Urlaubern zu helfen oder bei fragen und problemen zu helfen und lösungen zu finden. Am Strand ist ein Terassenrestaurant Eingerichtett zum Mittagsessen vorgesend so das mann den Strand oder Pool nicht verlassen mus und sich umziehen um den Mittagstisch zu Genießen. Hier und auch in den Hauptrestaurand sind die speisen voll Frisch und Geschmackvoll. Wir haben immer hier die Malzeiten Genossen und auch das Ambiente. TOP

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Personal ist voll Nett. Bei jeder frage oder ewentuelle Problem ist immer eine Lösung Vorhanden so das der Urlaub Toll ist. Personal ist auch sehr Hilfsbereit sowie die Bedienung super nett

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, vielen Dank, dass Sie sich das Amarina Hotel entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor