Birga (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist sehr empfehlenswert

Schöne Strandlage,tolle Strandbar,Strandresraurant Klasse Poolanlagen inkl Wasserrutschen,ideal für Familien mit Kindern. Abgegrenzter Strandbereich für Gäste ohne Kinder,welche Ihre Ruhe haben möchten.Sehr schöne Zimmer,sehr freundliches Personal in allen Bereichen.Haupt-Restaurant mit großer Auswahl verschiedener Speisen,Spezialitäten Restaurants Italienisch,Asiatisch,Orientalisch und Indisch sehr Empfehlenswert. Central an einer Einkaufstrasse gelegen. Wir kommen gerne wieder.

• Gute Ausstattung Bett,Badezimmer,Balkon Wir haben sehr gut geschlafen.

Wir habe. Das sehr gute Wellnessangebot genossen. Poolanlagen gutes Angebot für groß und klein. Animation für Jedermann,sehr freundlich aber nicht aufdringlich.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Birga

Liebe Birga, vielen Dank, dass Sie sich für das Amarina Hotel entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor