Unser sechster Aufenthalt über Weihnachten und Silvester im Amarina war einfach fantastisch! Vom Moment unserer Ankunft bis zu unserer Abreise fühlten wir uns als geschätzte Gäste. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, was unseren Aufenthalt perfekt machte. Überall wurden wir mit einem Lächeln begrüßt. Unser Zimmer war geräumig und war mit einem Fernseher, Kühlschrank, Wasserkocher, Klimaanlage und Safe ausgestattet. Der Balkon bot uns einen wunderbaren Blick auf die Hotelaußenanlage und das Meer. Tägliche Zimmerreinigungen sorgten dafür, dass wir stets zufrieden waren. Das Amarina verfügt über vier À-la-carte-Restaurants, und im Hauptrestaurant finden täglich Themenabende statt. Das Essen war immer warm, schmackhaft und reichhaltig gewürzt, wobei verschiedene Gewürze zum Nachwürzen bereitstanden. Sonderwünsche wurden, wenn möglich, sofort erfüllt. Der Strand war sehr sauber, das Wasser klar und das Personal ausgesprochen freundlich. Hotel, Zimmer, Gastronomie und Service waren erstklassig. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit einer wunderschönen Aussicht auf das Meer. Herzlichen Danke für die Deko und Reinigung des Zimmers.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Auch bei dreiwöchigem Aufenthalt gab es ein abwechslungsreiches Buffet, bei dem immer verschiedene Gemüseangebote, Reis, Nudeln, Kartoffeln, Fisch, Geflügel und auch ein Fleischgericht dabei waren. Auch das Nachspeisenbuffet verlockte zum Probieren der verschiedensten Süßspeisen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war äußerst zuvorkommend und hilfsbereit
- Pool
- Sport
Vorname: | Matthias |
Lieber Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich das Amarina Hotel entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Elena Elsibae Guest Relation