Das Hotel Amarina bietet alles, was man für einen gelungenen, erholsamen Urlaub braucht. Wir waren schon zum zweiten Mal dort. Es war bestimmt nicht das letzte Mal. Direkt am Sandstrand gelegen bietet es sehr gute Bademöglichkeiten.
Super große Betten mit guten Matratzen. Die Zimmer sind funktional angerichtet. Vom Balkon aus konnten wir aufs Meer blicken. Fernseher mit drei deutschen Kanälen. Guter Wlan-Empfang.
Neben dem Hauptrestaurant gibt es die Strandbar, wo man zur Mittagszeit kleine Snacks zu sich nehmen kann. Burger, Pizza, etc. Danke an Mahmoud von der Strandbar und Ahmed von der Poolbar. Es gibt drei Themenrestaurants (italienisch, orientalisch und asiatisch), in denen man sehr gut zu Abend essen kann. Hier sind allerdings Reservierungen notwendig. Ausserdem kann man gegen Bezahlung hervorragend Fisch und Meeresfrüchte essen. Das Essen ist überall sehr gut. Hier findet jeder etwas. Danke an den Chefkoch Mohamed.
Der Service ist ist in allen Bereichen des Hotels hervorragend. Die Gästebetreuung durch Mr. Baki lässt keine Wünsche offen. Ein großes Dankeschön nochmal dafür an dieser Stelle.
Ausflugsziele kann man von dort buchen. Zum Schnorcheln sind allerdings Schiffstouren zu empfehlen. Die Transferzeit vom Flughafen Hurghada beträgt ca. 45 Minuten.
Danke an das Animationsteam. Boccia, Beachvolleyball, Zumba, Stretching und Wassergymnastik wurden angeboten. Es gibt zwei Poollandschaften, eine mit Poolbar sowie einen Bereich mit mehreren Wasserrutschen.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Peter |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen im Amarina Abu Soma Resort zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, und wir sind stets bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager Amarina Abu Soma Resort