Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand. Ich hatte einen runden Geburtstag und habe mit Frau, Kindern und Enkeln hier einen schönen Urlaub verbracht.
Auf meinen Wunsch vorab per Mail haben wir Zimmer im gleichen Gebäude direkt mit Meerblick erhalten. Die Zimmer waren für ägyptische Verhältnisse gut. Kann man jetzt nicht mit europäischen vergleichen, aber das haben wir auch nicht erwartet.
Das Essen war jetzt nichts außergewöhnliches aber man ist immer satt geworden. Die Spezialitätenrestaurants sind zum empfehlen.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Das Personal war sehr aufmerksam und hat spezielle Wünsche wenn möglich auch berücksichtigt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde.
Es gab das obligatorische Animationsprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Manfred |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Ihr Lob leiten wir gerne weiter an die Kollegen. Mit sonnigen Grüßen, Hotel Management