Michael (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein gepflegtes ,sauberes Resort. Nur zu empfehlen

Das Amarina AbuSoma Hotel ist ein gepflegtes, ruhig gelegenes Resort, das alle Wünsche erfüllt. Die Zimmer sind geräumig, sauber und komfortabel ausgestattet. Das Buffet-Restaurant bietet täglich frisches und abwechslungsreiches Essen in einer großen Auswahl an. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Es wird alles unternommen, das es einem gut geht und an nichts fehlt. Die Gästebetreuung ist exzellent und hilfsbereit. Bei jeglichen Problemen aller Art ist sie bemüht, das man sich wohl fühlt oder organisiert Hilfe und Unterstützung. Ein großes Danke dafür.

• Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man braucht. Sie sind geräumig und gepflegt. Das Housekeeping-Personal macht einen super Job, wir hatten nichts zu beanstanden. Es wird jeden Tag gereinigt.

• Neben den Buffet-Restaurant mit einer großen abwechslungsreichen Auswahl sind auch noch mehrere A-La Carte Restaurants in der Anlage, die man nutzen kann. Am Strand werden auch Snacks und Getränke angeboten. Im Poolbereich ist eine Poolbar mit exzellenten Service. Alle Gastronomiebereiche sind sehr sauber, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das gesamte Hotelpersonal ist auf das Wohl ihrer Gäste bedacht. Schon bei den kleinsten Sachen wird von Allen sofort Hilfe und Unterstützung angeboten. Eigentlich müsste ich hier 7 Sterne vergeben :-) Auch von der Freundlichkeit könnte sich manch anderes Hotel eine Scheibe abschneiden. Bei jeglichen Anfragen wurde sofort reagiert, egal ob bei gesundheitlichen Problemen oder bei Ausflugs-oder Shoppingmöglichkeiten in der Umgebung.

• Ruhige Lage ,aber trotzdem auch relativ nah zum nächsten Ort. Die Anfahrt vom Flughafen war auch relativ kurz.

Die Animation war zurückhaltend und fiel nicht durch übermäßige Lautstärke auf. An mehreren Abenden in der Woche wurde Livemusik und Gesang geboten. Auch an die Kinder wurde täglich mit verschiedenen Angeboten gedacht. Durch die große Anzahl an Pools und die direkte Strandlage fand man immer einen ruhigen Platz auf einer Liege.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Amarina Hotel verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter, sie leisten in der Tat hervorragende Arbeit und wir sind sehr stolz, sie in unserem Team zu haben. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie unser Resort mit den Einrichtungen, dem abwechslungsreichen Essen und zuvorkommenden Personal zufrieden gestellt hat. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie die zentrale Lage, die Ausstattung der Zimmer positiv hervorgehoben haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Haus Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor