Edgar (71+)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3 Wochen • Strand
Ein Hotel zum wohlfühlen, wir kommen wieder.

Das Hotel ist sehr schön. Alles ist in kurzen Wegen zu erreichen. Der Empfang war sehr herzlich. Rundum ein es hat uns sehr gut gefahllen.

• Roomboy hat alles zu unser vollsten Zufriedenheit gemacht. Wir hatten, auf unseren Wunsch, 2 Einzelbetten. Die Betten sind sehr bequem und wir haben sehr gut geschlafen

• Im Restaurant findet man immer etwas zum essen. Beim Mittagessen gibt es eine sehr große Auswahl an Salaten. Die a la carte Restaurant sind auch sehr gut. Hierbei ist das italienische Restaurant hervorzuheben.

• Die Servicekräfte sind, in allen Bereichen, sehr zuvorkommend.

• Außerhalb vom Hotel gibt es gegenüber einige Geschäfte. Wenn man vom Hotel aus nach links geht kommen auch einige Geschäfte.

• Gut

Bei der Animation haben wir nicht mitgemacht.

Dauer:3 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Edgar
    Alter:71+

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung über das Amarina Abu Soma Resort auf HolidayCheck zu hinterlassen. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte sehr und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir sind begeistert, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager Amarina Abu Soma Resort