Wir fühlen uns immer sehr wohl im Hotel. Es ist alles sehr sauber und der Garten ist schön angelegt. Das Hotel ist barrierefrei. Für uns ist es von Vorteil das es nicht zu riesig ist da wir beide gehbehindert sind. Das Personal ist unbeschreiblich nett, jeder, egal ob Chef oder Gärtner, hat immer kurz Zeit für ein Gespräch. Man hat immer das Gefühl das jeder dort sein Bestes gibt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Die Zimmer sind modern eingerichtet. Es ist alles vorhanden was man braucht :Fernseher mit deutschen Programmen, ein super bequemes Bett, Wasserkocher , Tee, Kaffee usw.. Auf dem Balkon stehen 2 Stühle und ein kleiner Tisch. Unser Roomboy hat uns jeden Tag mit etwas neuem überrascht und das Zimmer war jeden Tag gründlich sauber gemacht.
Das Essen ist in allen Restaurants sehr lecker. Auch ist es immer sehr schön angerichtet. Beim Live-Cooking werden auch Sonderwünsche erfüllt. Im Hauptrestaurant gibt es immer Fisch und mehrere Fleischgerichte. An Salaten, Gemüse und verschiedenen Beilagen mangelt es nicht. Schleckermäulchen kommen auch auf ihre Kosten.
Der Service ist einfach unbeschreiblich. Alle sind zu jeder Zeit super freundlich und jeder hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Wünsche werden nach Möglichkeit sofort erfüllt. Wir sind nicht zum ersten Mal im Hotel zu Gast gewesen und bestimmt auch nicht das letzte Mal. Wir kommen sehr gerne wieder,es ist wie nach Hause zu Freunden kommen.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Vor dem Hotel sind ein paar Geschäfte.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Mauro |
Sehr geehrte Frau Doris, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Amarina Abu Soma Management Team.