Franz (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein modernes Hotel, wo alles bestens ist.

Waren im März das 2.x hier und planen im Herbst wieder zu kommen.. Noch ein herzliches Danke für das Up Grade des Zimmers durch Herrn Martin.

• Wir hatten das Zimmer 4303, leider war die Balkontüre nicht ganz dicht, somit war bei Showtime durch all zu laut eingestellter Akustik die zimmerruhe beeinträchtigt. Ansonsten alles ok, besonderen Dank an den Zimmerboy Machmed für die sehr gute Reinigung und man wurde jeden Tag mit gebastelten Tieren aus Hand und Badetücher überrascht.

• Wie schon beim ersten Aufenthalt hervorragende Speisen, konnte mich des Öfteren mit dem Chefkoch unterhalten und möchte mich auch bei ihm herzlich bedanken. Am Strand auch vielen Dank für Herrn Aboelei, der uns mit herrlichen Getränken verwöhnte.

• Einmal war in der Lobby meine Frau gestürzt und sofort waren alle Angestellten der Lobby zur Stelle und wollten helfen. Vielen Dank für die Aufmerksamkeit. Auch bemühte sich Frau Fati und Herr Baki für unsere Zufriedenheit, vielen Dank.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Franz
    Alter:71+

Hallo Franz, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und solche positive Resonanz ist unser höchster Ansporn weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Ich hoffe Ihrer Frau geht es gut und alles ist in Ordnung. Über einen weiteren Aufenthalt in ihrem zweiten Zuhause Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park in naher Zukunft würden wir uns sehr freuen. Andrea Buchet Regional Quality Manager Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park