Karolin und Marcel (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub!

Wir waren 2 Wochen dort und es hat uns super gefallen. Das Hotel und die Anlage sind sauber und sehr gepflegt. Jeden Tag sind die Mitarbeiter in allen Bereichen bemüht diesen gepflegten Zustand bei zu halten und den Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen.

• Die Zimmer sind geräumig und sauber. Man hat alles was man benötigt und wenn nicht, fragt man einfach beim Roomservice nach. Emad hat uns immer wieder beeindruckt mit seiner aus Handtüchern gerollten Tiervielfalt.

• Beim Essen gab es für jeden etwas. Ob beim Buffet oder in den 3 weiteren Restaurants, das Essen war immer lecker, abwechlungsreich und warm. Bei Salat und Eiswürfeln muss man auch gar keine Bedenken haben. Ibrahim empfang uns im Buffetrestaurant immer freundlich und fand zügig einen freien Tisch für uns.

• Der Service war super. Auch Ammar machte seine Arbeit toll. Er kümmerte sich um jedes Anliegen sehr gewissenhaft und zügig. Aber auch der Rest der Mitarbeiter ist nicht zu vernachlässigen. Ob in den Restaurants oder den Bars, bei den Toiletten oder im Garten oder allen anderen Bereichen - alle waren sehr freundlich, engagiert und zügig in dem was Sie taten.

• Wir sind ca. 45 min vom Flughafen Hurgharda zum Hotel gefahren. Die Umgebung ist nicht so stark überlaufen, jedoch gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe oder nach ca. 5-10 min spazieren Richtung Safaga.

Es gibt viele Möglichkeiten den Urlaub zu gestalten. Wir haben viele Ausflüge unternommen und sie an unterschiedlichen Vermittlungen erworben. Empfehlenswert ist die Verkaufsbude in der Nähe des Stegs. Ob auf diese Weise, über den Reiseveranstalter oder Onlineseiten - bei allen Ausflügen war der Transfer problemlos und die Ausflüge abwechslungsreich. Auch diverse andere Freizeitangebote für jedermann werden im Hotel angeboten, die wir jedoch nicht alle ausprobiert haben. Empfehlenswert ist auch der Souvenirladen von Adam schräg gegenüber vom Hotel.

Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Karolin und Marcel

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich fuer das Amarina Abu Soma Resort fuer Ihren erst kuerzlichen Urlaub entschieden haben und Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir wissen Ihre Zeit & Muehe dafuer sehr zu schaetzen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum schoenen Urlaub bei uns vebracht haben. Super, dass Ihnen unsere gesamte Hotelanlage so gut gefallen hat und unser Personal Ihnen besonders positiv aufgefallen ist, wir leiten Ihr tolles Feedback sehr gerne weiter. Das gesamte Amarina Abu Soma Resort Team freut sich schon Sie hoffentlich bald wieder bei uns begruessen zu duerfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Gruessen vom Roten Meer, Mit freundlichen Grüßen Hotel Management