Andreas und Antje (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Ein Rundum schöner Urlaub!

Eine sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Das Servicepersonal war überaus nett und freundlich. Das Buffetangebot (Frühstück/Mittag & Abendessen war reichhaltig & lecker. Das Zimmer war (mit schönem Meerblick) geräumig & sauber. Es war ein sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel.

• Das Zimmer war sauber und geräumig und wurde täglich gereinigt. Der TV war leider nicht nutzbar (teilweise kein Empfang), aber das war für uns kein Problem.

• Service
  • Hier war alles zufriedenstellend. Auch das Problem, mit dem TV Empfang, wurde angehört und auch erklärt, dass es technisch sehr schlecht lösbar war, einen zufriedenstellen TV Empfang zu gewährleisten.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 1 Stunde. Über die Ausflugsziele in der Nähe können wir keine Auskunft geben, da wir nur die Hotelanlage, zum entspannen, genutzt haben. Wir hatten vorher 1 Woche Nilkreuzfahrt (Luxor-Assuan) und haben die Woche danach, Ruhe und Entspannung genossen.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Andreas und Antje

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Ihr Lob leiten wir gerne weiter an die Kollegen. Mit sonnigen Grüßen, Hotel Management