Theo und Ingrid (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr entspannter Urlaub in einem schönen Hotel

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine wunderbar gepflegte Anlage, das Essen und Getränke waren sehr gut

• Wir hatte ein sehr schönes Zimmer mit Meeresblick, das sehr sauber war und sehr gute Betten hatte. Allerdings gab es einige Male Probleme mit dem warmen Wasser.

• Das Essen war sehr gut, die Speisen im Hauptrestaurant waren umfangreich und sehr schmackhaft. Besonders hat es uns in den drei Spezialitätenrestaurants gefallen, hervorzuheben ist das ital. Restaurant Luca Toni. Auch die Getränkeangebote sind gut und vielseitig.

• Der Service war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Hervorzuheben ist Herr Ammar, der Küchenchef und das gesamte Team, die sich hervorragend um uns gekümmert haben. Leider war das Internet nicht konstant stabil, es könnte noch verbessert werden.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 50 km von Hurghada entfern, mit einem Shuttle ist man in etwa 1 Std. Im Hotel. In der Nähe des Hotels sind einige Geschäfte, eine Apotheke und der Ort Safaga, der 7 km entfernt ist.

Die Poolanlagen sind sehr umfangreich, auch die anderen Angebote sehr gut es ist für jeden etwas dabei. Das Animationsteam hat viel Urlaubsfeeling und Vielseitigkeit verbreitet.

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Theo und Ingrid
    Alter:71+

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Ihr Lob leiten wir gerne weiter an die Kollegen. Mit sonnigen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager