Ein sehr schönes Hotel in allen Bereichen und total freundliche Mitarbeiter*innen. Das Hotel ist sehr groß und hat was für jeden.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, es beinhaltet alles, was man benötigt: Pflegeprodukte, Obst zur Begrüßung, Klimaanlage, Wasserkocher, Föhn usw
Das Hauptrestaurant war schön aber beim Mittagessen zu überfüllt. Besonders hervorzuheben ist das italienische Restaurant Luca Toni.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gästebetreuerin Anastasia steht einem Rund um die Uhr zur Verfügung, wenn man Hilfe benötigt. Herzlichen Dank an die liebe Anastasia! Die Kellner machen einen fleißigen Job und bemühen sich, jeden Gast glücklich zu machen.
Von Hurghada Flughafen bis nach Safaga ca 45 Minuten
Freizeitangebote Wir haben direkt am Strand einen Schnorchelausflug gebucht. Ein schönes Erlebnis. Wie haben ebenfalls viel Zeit mit dem Animationsteam verbracht. Viele Aktivitäten werden angeboten, welche von Waley, Nilab, Manu und von anderen geleitet werden. Das Animationsteam macht einen tollen Job. Vielen Dank!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen lieben Dank, dass Sie sich für unser Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Anastasia Guest Relation