Das schöne Hotel liegt in einer ruhigen Gegend mit direkter Strandlage.Die Gartenanlage ist sehr schön und super gepflegt. Für alle Altersgruppen perfekt geeignet.
Die Zimmer sind modern und sehr sauber,die Betten sehr bequem,sie wurden auch schön dekoriert, wir hatten ein Zimmer mit Blick aufs Meer und auf den beheizten Pool.
Das Essen war sehr Abwechslungsreich und es war alles sehr lecker und natürlich eine riesen Auswahl. Bedanken möchten wir uns bei Ahmed,Ziam die super nett waren
Sämtliche Mitarbeiter vom Gärtner bis zum Manager waren alle sehr sehr freundlich, bedanken möchten wir uns vor allem bei Ammar (Gästebetreuung) er hatte immer ein offenes Ohr für die Gäste.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat ca. 45 Minuten gedauert. Das Hotel liegt direkt am Strand mit Hausriff. Und liegt ca. 4km von der Altstadt Safaga entfernt.
Das Animations - Team war immer gut drauf von morgens bis abends ohne aufdringlich zu sein und haben für Stimmung gesorgt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Gabi |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen im Amarina Abu Soma Resort zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, und wir sind stets bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager Amarina Abu Soma Resort