Hans Gerd u. Ruth (66-70)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein Super Hotel - Wir haben schon wieder gebucht.

Ein Direktor zum anfassen, der auch selbst tätig wird. Amar vom Gästeservice immer und überall hilfsbereit zur Stelle. Beim Service in Bars und Restaurants bei guter Auswahl so gut wie keine Wartezeiten. Am Pool- und im Strandbereich großzügige Handtuchreglung. Gute Zimmer. Ein sehr gutes Hotel. Man wird überall verwöhnt. Wichtig: Das Hotel ist barrierefrei und uneingeschränkt für Schwerbehinderte geeignet. Es gibt plattierte Wege, Rampen, Behinderten Toilette und Aufzüge.

• Gut
  • Zimmer und Bad immer sauber. Täglich frisches Flaschenwasser. Fantasiegebilde auf dem Bett. Betten in Ordnung - gut geschlafen. Aussicht auf Garten, Pool und Meer einfach toll. Beim TV mangelhafte deutsche Programme. Die Getränke für den Zimmerservice (Minibar) sind meines Erachtens viel zu teuer (insbesondere Mineralwasser).

• Namentlich neben Ahmad, Muhammad, Mehmed sind Barakat und Malowina besonders zu erwähnen. Sie und die anderen Servicekräfte wussten schon nach 3 Tagen im voraus was wir wünschten oder waren sofort zur Stelle. Auch. Handtuchservice und Bademeister sind als äußerst hilfsbereit und freundlich zu erwähnen.

• Gut
  • Lange Anfahrt (1 Std.). Ausflüge (Hurghada, Luxor, Kairo) alle weit entfernt. In der Nähe war leider nichts. Aber dafür gibt es ja andere Reiseprofile.

Es gibt alle Arten von Wellness , Wassersport, Tattoos gegen Bezahlung. Die kostenfreie Animation jedoch, ob auf dem Rasen, am Strand oder in der großzügigen Poolanlage ist super. Großzügig, weil es gibt im ersten Teil der Anlage eine mehrteilige Poolanlage mit Bewirtung sowie einer separaten, großen Rutschen Anlage. Im hinteren Teil der Hotelanlage gibt es eine weitere zweiteilige Poolanlage mit integrierter Bar und Übergang durch das Strandrestaurant zum langen und breiten Sandstrand. An den Pools und am Strand gibt es unzählige Liegen mit absolut großzügigem Handtuchservice. Jeden Abend findet am Pool vor der Lobby Bar bis 22:30 Uhr Tanz bei Livemusik statt. Anschließend geht es in der gut schallisolierten Disco bis in die Nacht weiter.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Hans Gerd u. Ruth

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Ihr Lob leiten wir gerne weiter an die Kollegen. Mit sonnigen Grüßen, Hotel Management