Frank (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub den wir wiederholen werden.

Ein absolutes Tophotel mit einem tollen Team für jedermann. Wir haben einen Badeurlaub gebucht und haben diesen auch bekommen.

• Unser Zimmer hatte den gewünschten Meerblick und war ca 30m vom Strand entfernt.Das renovierte Zimmer war schön eingerichtet. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt, die Handtücher getauscht und alles was fehlte wurde aufgefüllt.Die Betten waren bequem.

• Das Essen war super und auch immer Abwechslungreich. Das Essen beim Italiener kann ich nur empfehlen. Die Snacks an der Strandbar waren immer frisch und das gebackene Brot war einfach lecker.

• Der Service in diesem Hotel ist in jeder Hinsicht perfekt. Einen besonderen Dank gilt dem Team von der Strandbar und von der Piratenbar die einfach nur klasse waren.

• Spielt eigentlich hier keine Rolle da man für kleines Geld überall hinkommt. Transfer zum Flughafen in Hurghada dauert ca 45 min. Kleinere Gescäfte gibt es im und vor dem Hotel.

Vom Fitnessraum bis zum Spa gab es alles. Diverse Ausflüge wurden angeboten. Täglich gab es reichlich Aktivitäten die durch das Animationsteam angeboten wurden. Abends gab es immer erst die Mini Disco für die Kinder und im Anschluss eine Show.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Frank

Hallo Frank, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Andrea Buchet Regional Quality Manager Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park