Jessica (31-35)
Verreist als Paar • März 2025
Ein toller Urlaub in Ägypten!

Das Hotel können wir zu 100% uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir können uns sehr gut vorstellen hier erneut Urlaub zu machen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer direkt mit dem Blick auf das Meer. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Verpflegung war sehr gut und auch abwechslungsreich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war in der kompletten Anlage sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service war in der kompletten Anlage sehr gut. Gerade auch im Buffett Restaurant wurden wir sehr gut und sehr schnell immer bedient. Vielen Dank an Alaa und seinen Kollegen für den super Service!

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools waren im März beheizt. Daher war das Schwimmen sehr angenehm.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Das Wasser war sehr sauber. Es war zu jeder Tageszeit überhaupt kein Problem eine Liege zu bekommen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Fitnesstudio im Hotel ist sehr gut.

Vorname:Jessica

Liebe Jessica, vielen Dank, dass Sie sich das Amarina Hotel entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor