Michael (71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel. Wir kommen wieder !

Ein wirklich schönes Hotel mit einer tollen, sehr gepflegten Anlage. Das Personal ist einmalig freundlich und hilfsbereit, wie wir es zuvor in noch keinem Hotel erlebt haben. Wir waren jetzt zum dritten Mal hier und kommen bestimmt wieder.

• Wir hatten ein DZ mit Meerblick. Die Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet. Vom Balkon hatten wir einen wunderschönen Blick über die Anlage bis zum Meer. Die Badezimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen. Da müsste mittelfristig etwas getan werden. Ansonsten war alles sehr sauber. Der Zimmerservice war top.

• Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Zu empfehlen sind die a la carte Restaurants. Wir haben den Italiener, das asiatische Restaurant und den Inder besucht und waren jedes mal begeistert.

• Wir haben noch nie ein Hotel erlebt, in dem der Service so erstklassig ist. Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Vom Gärtner bis zum Kellner ist jeder super nett und freundlich

• Das Hotel liegt ca.50 km südlich von Hurghada. Vor dem Hotel gibt es eine kleine Einkaufsstraße mit diversen Geschäften.

Die Poolanlage ist super. Außerdem gibt es einen Beauty- und einen Spa-Bereich. Im Spa-Bereich haben wir eine Hot Stone Massage genossen. Dabei vielen Dank an Kirro und Nakiman. Ihr ward super. Ferner gibt es in der Anlage noch diverse Geschäfte. Herausheben möchte ich dabei das Geschäft von der "Dr. Ali". Bei ihm gibt es Salben und Tinkturen gegen Schmerzen, Gesichtspflegeartikel etc., alles auf pflanzlicher Basis. Ganz toll ist dabei seine Beratung. Wir haben dort schon einige Male gekauft und werden es wieder tun.

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Michael
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Michael, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Amarina Abu Soma Management Team