Das Hotel, ist wie im Paradies, es ist ein Traum. Das gesamte Personal vom Roomboy,, Kellner, Gärtner, Bademeister, Manager usw. geben einem das Gefühl zu Hause zu sein. Es ist wie bei einem Familienbesuch. Man fühlt sich richtig gut aufgehoben.
Es war alles im Zimmer was man braucht, wir haben ein super Meerblickzimmer dank Atta bekommen.
Ein sehr Gurtes Essen in einer familiären Umgebung, die a la Card-Restaurant‘s sind mal richtig mega.
Der Service ist sehr schnell, aufmerksam und sehr freundlich. Nach kürzester Zeit, wissen die Kellner was man trinken möchte.
Der Transfer dauert ca. 35 - 45 Minuten vom Flughafen, wir hatten einen Privatshuttle bevorzugt. Das Hotel ist ein Paradies, die Gärtner pflegen die Gartenanlagen mit viel Liebe und Leidenschaft, dass spiegelt sich in den Grünanlagen wieder.
Das Animatinsprogramm ist super, es gibt für jedermann etwas. Der Animationschef-Chef Moody macht mit Seinem gesamten Team einen super Job.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Dieter |
Herzlichen Dank, dass Sie sich fuer das Amarina Abu Soma Resort fuer Ihren erst kuerzlichen Urlaub entschieden haben und Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir wissen Ihre Zeit & Muehe dafuer sehr zu schaetzen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum schoenen Urlaub bei uns vebracht haben. Super, dass Ihnen unsere gesamte Hotelanlage so gut gefallen hat und unser Personal Ihnen besonders positiv aufgefallen ist, wir leiten Ihr tolles Feedback sehr gerne weiter. Das gesamte Amarina Abu Soma Resort Team freut sich schon Sie hoffentlich bald wieder bei uns begruessen zu duerfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Gruessen vom Roten Meer, Mit freundlichen Grüßen Hotel Management