Das gesamte Personal war hilfsbereit und sehr respektvoll. Das Betriebsklima lässt darauf deuten, daß es kein Team ist sondern Familie. Was mich am meisten beeindruckt hat ist, dass die Manager stets darauf bedacwaren das es auch dem Personal gut geht und ob irgendwo Hilfe benötigt wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Nein. Es war alles da
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das gesamte Personal ist respektvoll, hilfsbereit und rücksichtichtsvoll. Meine Tochter ist Laktoseintolerant und darauf hin wurde dafür gesorgt das sie Sojamilch bekommt. Dies fand ich sehr beeindruckend das das Personal darauf bedacht ist alles in ihrem möglichen Rahmen die Gäste zufrieden zu stellen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand ist super sauber und wunderschön. Die Stationen für Verpflegung waren direkt vor ort. Die sanitäranlagen waren super sauber und schnell zu erreichen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animateure haben sich sehe gut auf die Gäste eingestellt udb in kurzer Zeit haben die es geschafft das fast alle mit gemacht haben.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Wassersport
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Ihr Lob leiten wir gerne weiter an die Kollegen. Mit sonnigen Grüßen, Hotel Management