Holger (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Eine Anlage die alles bietet !!

Im Großen und Ganzen eine sehr gepflegte Anlage, die zum Entspannen einlädt und verweilen auf einer der großen Terrassen oder auch am Pool einlädt

• Wlan, Tv und Balkon mit Meerblick - die Betten sind recht fest, was mir persönlich sehr gut gefallen hat

• Gut
  • Das Buffet war immer ausreichend gefüllt und für jeden Geschmack war auch etwas dabei - persönlich möchte ich das italienische a la Carte Restaurant hervorheben - das Essen war hervorragend

• Gut
  • In grossen und ganzen war ich zufrieden mit dem Service, nur eine Bedienung die an den Pool kommt wäre wünschenswert und dicker für den einen oder anderen Gast auch bequemer

• Vom Flughafen zum Hotel entspannt per Shuttle in weniger als einer Stunde - Das Angebot an Ausflügen die man unternehmen kann war mehr als ausreichend die diesen Urlaub

Ein Fitnessraum stand zur Verfügung, wurde von mir allerdings nicht genutzt - der Spar-Bereich ist ebenfalls hervorzuheben - Wir hatten 2 Ganzkörpermassagen, 2 Gesichtsbehandlungen, die extrem entspannter waren - beides würde ich sofort wieder machen

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Holger

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen im Amarina Abu Soma Resort zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, und wir sind stets bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager Amarina Abu Soma Resort