Man muss sich hier einfach zuhause fühlen . Die ganzen Abläufe stimmen und menschlich top. Große Anlage und doch findet man sich schnell zurecht und wohl
Jeden Tag wurde gereinigt.
Der Service geht soweit das man "gemeckert" wird wenn man seine Becher am Strand , oder die Gläser an der Bar selber wegbringen will. Auch ist das Personal wirklich immer da um zu helfen
In ruhiger Lage mit einer kleinen Ladenzeile im und vor dem Hotel. Anreise vom Flughafen ca 45-60 Minuten
Kann ich nicht richtig beurteilen weil ich im Urlaub ne faule Socke bin. Aber ein sauberes Gym gibt es
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Sven |
Lieber Herr Sven, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wie zuhause gefühlt haben und mit unserem Service, der Sauberkeit und der gesamten Anlage zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder im Amarina Abu Soma Resort begrüßen zu dürfen – vielleicht beim nächsten Mal auch für ein kleines Workout im Gym Mit freundlichen Grüßen Remon Beshay Rooms Division Manager Amarina Abu Soma Resort