Es war unser erster Aufenthalt im Amarina und bestimmt nicht unser letzter. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Anlagenchef Mohamed Abd Elhady sowie seine Mitarbeiter Küchenchef Ashraf und Empfangchef Remon sind sehr präsent und für eine kleine Unterhaltung immer zu haben, incl. Einblick in kulturelle und familiäre Besonderheiten. Kellner wie Ahmed, Ehab, Mohamed und all die anderen sind immer gut drauf und für kleine Scherze aufgelegt. Das Animationsteam ist sehr professionell und mitreißend. Es ist sehr schwierig nicht mitzumachen. Der Strandbereich wird von Ressortchef Bakr geführt mit Blick auf Gastzufriedenheit. Die Amarina Familie wird durch Ammar, den Manager für Gastbeziehung vollkommen. Ammar ist immer präsent und ständig im Dialog mit seinen Gästen. Es ist für ihn Ehrensache zu helfen. Wir fühlen uns auch als Teil dieser Familie, darum werden wir wiederkommen
Zimmer sehr freundlich mit allem was man braucht. Betten sehr gut. Gutes Zimmerpersonal. Für unser Zimmer war Wagash zuständig, der uns jeden Wunsch erfüllt hat. Danke nochmal.
Buffetangebot ist gut und groß mit wechselnden Speisen. Die a la card Restaurant sind spitze
Wir hatten keinen Grund für Beschwerden. Das Personal ist stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam
Einige kleine Läden in unmittelbarer Umgebung mit heimischen Angeboten und freundliche Menschen. Von Flughäfen Hurghada etwa 50min. Fahrt auf gut ausgebauten Straßen.
Sehr gutes Animationsteam mit viele Sport Angebote tagsüber und abends Darbietungen
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Alfonso |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen im Amarina Abu Soma Resort zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, und wir sind stets bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager Amarina Abu Soma Resort