Bruno (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Sehr schlecht

Ein im Bau befindliches Hotel, zudem sehr schlecht renoviert und mit der einfachsten Zimmerausstattung. Personal ist sehr gut, Speisen u. Getränke sind keine 5 Sterne wert, Management bekommt nur 1 Stern jedoch minus und als Note ungenügend (siehe FB Gruppe). Baulärm und Dreck überall. Ausserhalb des Hotels Wüste, Sandstrasse sowie Unrat. Animationsteam teilweise ok aber keinesfalls 5 Sterne. Keine Ahnung wo das Hotel diese Sterne her hat. Nicht zu empfehlen!

• Schlecht
  • Billiger geht nicht mehr und nicht beschreibbar.

• Service
  • Zimmerreinigung eher schlecht als recht

• Sehr schlecht
  • Wüste Wüste Unrat Dreck

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Bruno

Sehr geehrter Herr Bruno, es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt hier bei uns nicht zufrieden waren. Leider entspricht Ihr Feedback teilweise nicht der Wahrheit. Kein Mitarbeiter vom Hotel darf Bewertungen in Holiday Check abgeben und es wird auch nicht gemacht. Seit Anfang September haben wir keine deutsche Gaestebetreuung mehr im Hotel, und auch Frau Faten, weist nur darauhin, dass es schoen waere hier fuer uns eine Bewertung abzugeben. Frau Faten waere aufgrund fehlender deutschen Sprachkenntnisse auch nicht in der Lage hier ein Feedback fuer Sie zu schreiben. Unsere Sicherheitskraefte sitzen an allen Eingaengen des Hotels, die Sicherheit unserer Gaeste ist sehr wichtig fuer uns. Fuer den Zustand des Gelaendes ausserhalb der Hotelanlage sind wir nicht verantworlich. Ein Hausriff ist vorhanden, die genaue Lage des Riffs haetten Sie bei den Mitarbeitern am Strand erfragen koennen oder aber in der ansaessigen Tauchbasis. Mit freundlichen Gruessen Andrea Buchet Regional Quality Manager Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park