Karolina
Verreist als Paar • März 2025
Einmal und nie wieder

Das Hotel hat mich für ein 5 Sterne Hotel sehr enttäuscht, die Lobby ungemütlich, alles nur auf Masse getrimmt und wenig individuelle Ausstattung.Der Speisesaal groß, dunkel und mega laut , das Essen geht garnicht, alles nur hingeklatscht und ohne Geschmack, auch nur um massig Menschen zu versorgen, morgens überall Schlange stehen. An der Strandbar gibt es jeden Tag das gleiche,Pommes und Hamburger bei einer Woche Strand , ziemlich eintönig,die alternative im Haupthaus nicht viel besser . Ich fand auch die Sauberkeit der Tische und Tresen grausig, nichts richtig abgeputzt alles irgendwie klebrig und speckig. Das Personal, war okay aber es gab nichts besonderes, an Service was man ohnehin erwarten konnte.Die sogenannte Promenade auch nur bestückt mit Shops die einem alles mögliche anbieten zum allergrößten Preis. Beispiel 1Rolle Fixirpflaster von einem selbst ernannten Apotheker für 10€ , da wäre ich fast vom Glauben abgefallen, so dreist und frech , das Hotel hat darauf ja keinen Einfluss. aber da weiß man dann draußen und überall wird man nur zur Kasse gebeten von den Leuten.Für uns waren die 3Tage in diesem Hotel mehr als ausreichend um zu entscheiden hier werden wir nie wieder herkommen. Wir sind schon oft in Ägypten unterwegs gewesen aber dieses Mal war es nicht nur teuer sondern auch noch richtig schlecht.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war ein Standard Zimmer, das Bett war okay, das Zimmer selbst nicht gemütlich und sehr spartanisch eingerichtet , nur zum duschen und schlafen das ging so

Vorname:Karolina

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen, und wir bedauern es sehr, dass wir dies in Ihrem Fall nicht erreichen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Atmosphäre in der Lobby, dem gastronomischen Angebot und der Sauberkeit sehr ernst. Unser Team arbeitet kontinuierlich daran, sowohl den Service als auch die Qualität der Speisen zu verbessern. Ihr Feedback wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um notwendige Optimierungen vorzunehmen. Bezüglich der Preisgestaltung in den externen Shops möchten wir darauf hinweisen, dass diese von unabhängigen Anbietern betrieben werden. Dennoch verstehen wir Ihre Enttäuschung und empfehlen unseren Gästen immer, sich vorab über lokale Preise zu informieren. Es ist schade, dass Sie unser Resort nicht in guter Erinnerung behalten haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in der Zukunft noch eine Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen und stetig an Verbesserungen arbeiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Amarina Abu Soma Resort Team