Friedrich (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Sonstige
EMPFEHLUNG - Beste Bewertung testen Sie selbst !

AMARINA Resort - Abu Soma Bay ÄGYPT Die Anlage wurde erst kürzlich im neuen Still wieder eröffnet. Haupthaus Teile wurden neu gebaut und vieles wurde renoviert - erneuert. Zimmer NEU (noch ein Traktteil nicht fertig aber keineswegs dzt. Belästigung für Gäste), sind empfehlenswert. zb. 1A Matratze, Bettwäsche, Einrichtung, Kästen, WC, Dusche mit Glaswand, top Amarturen, immer heissen Wasser - wer Ägypten kennt, weis das es nicht überlall so ist. Meinung : Derzeit das beste ANGEBOT in Safaga mit auch guten PREIS ! Transfer 55 km (50Min) südl. vom AIRPORT-Hurgarda ! Hervorzuheben ist das mehr als freundliche, umsichtige, bestens geschulte Personal, ob Reception oder Breakfast, Bar, Zimmerservice, Mit den jungen den Animatörnen/innen aus verschiedenen Ländern, ist dem Management viel gelungen, Junge Leut zugänglich, animierend der Sprachekundigen-kompetent mit Temperament, selten so eine lebendige ja familieären lustigen offenen Umgang mit den Gästen, dies von früh bis spät am tag erlebt.Als vielreisendes PAAR und selbnst im Tourismus in AUSTRIA tätig, ist es uns ein Bedürfnis, das hier ganz offen Interessenten, zu vermitteln. Leider ist es nicht in allen Anlagen so. Mit AI ist man am Tisch - Pool - Beach immer mit Qualität versorgt. Nach 2 Wochen schönsten Aufenthalt + Wetter im Dezember in der Nacht +17-18, am Tag bis 27-28 Grad, verwöhnt worden. Nicht vergesen sollte mann das neue SPA mit Massage, Sauna und Jacuzzi zu geniessen. Kein Gustoverschleiss beim Ernährungsangebot vom ersten bis letzten Urlaubstag im A M A R I N A. Jeden Tag ab 21 Uhr tolle Unterhaltung, amüsante Events, passend auch Int. Musik, konnten beobachten den grosser Anteil der Hotelgäste am Abend. Natürlich macht das dann auch mehr gute Stimmung. Nicht üblich aber hervorheben möchten wir viele Mitarbeiter die uns wirklich ans Herz gewachsen sind und mehr als üblichen Service uns aufmerksam erbracht haben. Liebe Grüsse an " Baki, Ramy, MARIAM, MARY, IBRAHIM .... usw. Wir kommen gerne wieder ins AMARINA bei diesem Angebot und unserem Wohlfühlen vor Ort. Ein Urlaubspaar Dez.19 - AUSTRIA

• Restaurant & Bars
  • Küche sehr gut, gepflegtes Personal. ca. 35 lfm. Selbstbedienung im Speiserestaurant. Noch zwei Spezialrestaurants - frei wählbar während eines Aufenthaltes je 1x pro Gast

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ausflug empfehlen wir gerne mit BUS 1/2 Tag nach EL GUNA + OASE besuch ! ca. € 20,-- p.P.

Tolle neue Wasserrutschenanlage !!! lfd. Spielgruppen mit den Animatören.. usw...

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Friedrich

Sehr geehrter Friedrich, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Ihr Lob leiten wir gerne weiter an die Kollegen. Mit sonnigen Grüßen, Alex Rybintsev Gästebetreuung des Hotels Amarina Abu Soma