Vera (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Entspannung im amarina top

Gut

Wir haben uns dort wohlgefühlt,evtl sollte etwas mehr abendstimmung gemacht werden.strandlage perfekt zum schnorcheln nicht geeignet.

• Waren stets tip top im Block 4 ist noch nicht renoviert aber die roomboys haben ihr bestes gegeben jeden Tag schöne dekoration auf dem bett

• Wir waren oft am Strand essen es war lecker und es gibt für jeden etwas. Die a la carte Restaurants sind alle sehr empfehlenswert und der Service nicht zu toppen....bravo weiter so

• Es wurde sich immer sofort um alles gekümmert egal was es wurde jeden Tag nach der Zufriedenheit gefragt

• In der Nähe war nicht viel zum shoppen da muss man schon etwas mit den Taxi fahren.fahrt vom airprt zu hotel im gruppentransfair ca 1std

Wer etwas sucht wird auch was finden Das Abendprogramm könnte etwas mehr sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Vera

Vielen Dank, dass Sie sich für unser Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Hotel Management