Roc (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholsame Tage im Amarina

Gut

Große Anlage, schöner Strand, viele Pools inklusive Poolbar im Wasser. Zimmer in verschiedenen Kategorien erhältlich. Unser Deluxe Zimmer war sehr geräumig.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Pool.

• Gut
  • Recht große Auswahl am Buffet. Für uns war alles dabei. Außerdem kann man vor Ort in einem der a la Carte Restaurants essen.

• Alle Kellner und Bedienstete waren sehr freundlich und unermüdlich. Unser besonderer Dank geht an Martin, unser erster Ansprechpartner an der Rezeption. Immer verfügbar, kompetent, sehr hilfsbereit, auch wenn es mal ein Problem gab.

• Gut
  • Die Soma Bay liegt circa 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Vor dem Hotel kann man einen Spaziergang machen und die verschiedenen Shops besuchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Roc

Sehr geehrter Gast! Herzlichen Dank, dass Sie sich für das Amarina Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine angenehme Zeit in Hurghada verbracht haben. Desweiteren freut es uns zu lesen, dass Ihnen neben der Lage des Hotels auch die Einrichtung und ihr Zimmer gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rahim Ali Guest Relation Manager