Lara (19-25)
Verreist als Freunde • November 2023 • 1 Woche • Strand
Erholsame Woche, bei Gelegenheit gerne wieder.

Gut

Alles in allem ein sehr schönes Hotel mit toller Anlage, vielen Liegemöglichkeiten und netten Menschen.

• Die Zimmer sind sehr modern. Wir wurden von einem Doppelzimmer auf ein Deluxe-Zimmer umgebucht. Demnach war das Zimmer sehr groß und es wurde auf Barrierefreiheit wert gelegt. Die Reinigung war immer gründlich.

• Gut
  • Das Essen im Buffet-Restaurant war gut. Teilweise hat es hier an etwas Gewürzen gefehlt, aber man konnte hier bei Bedarf immer nachwürzen. Wünschenswert wäre in dem Buffet-Restaurant allerdings gewesen, dass hier die Speisen alle beschriftet sind. Hier wurden ab und zu die Kärtchen nicht aufgestellt. In dem Hotel gibt es vier a la carte Restaurants. Das italienische und das asiatische Restaurant ist sehr empfehlenswert; die anderen wurden nicht ausprobiert.

• Alle Mitarbeiter im Hotel egal ob Servicekräfte, Reinigungskräfte oder an der Rezeption sind alle immer sehr freundlich und höflich gewesen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.

• Gut
  • Der Transfer dauerte ca. 90 Minuten. Neben dem Hotel sowie auf der gegenüberliegenden Straßenseite sind kleinere Geschäfte zum Shoppen.

• Gut

Hierzu kann ich nicht allzu viel sagen, da dass Angebot nicht genutzt wurde. Es gab aber den ganzen Tag verteilt über verschiedenste Animationen. Wir hatten eine Massage gebucht, diese war auch sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Lara

Sehr geehrte Frau Lara, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Amarina Abu Soma Management Team.