Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Strandurlaub 🏝️☀️🐚 wir kommen wieder

Wir ( 3 Erw.) waren im Juni für 2Wochen vor Ort . Ich kann mich nur den anderen positiven Bewertungen anschließen. Alles top‼️‼️ Ob Essen oder der Service 👍🏽 Besonders hat uns am Strand der Adults only Bereich gefallen 👍🏽 Das Spa ist sehr zu empfehlen - besonders die Massage .Liebe Grüße an das Team besonders an Malan. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!

• Sehr gut und immer sauber

• Alles top

• Super Service

• Aktivitäten

Die Musik könnte etwas leiser sein- Am Strand war es viel zu laut -vielleicht könnte man hier etwas ändern. Die Abendshows fanden wir persönlich nicht so toll -aber jeder hat auch einen anderen Geschmack. Die Animation die zur unserer Zeit dort war " Schatzi" war unserer Meinung zu übertrieben. Fitness 💪 zu empfehlen Spa Center - sehr sehr gut 👍🏽

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Amarina Abu Soma Management Team.