Direkt am Strand gelegene schöne gepflegte Anlage. Wollten dem trüben Deutschland entfliehen und sind nicht enttäuscht worden. Kommen auf jeden Fall wieder.
Die Zimmer sind schön und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Dusche. Fön und Wasserkocher sind vorhanden.
Das Essen war abwechselungsreich und sehr schön präsentiert. Es gibt drei Restaurants für die man sich anmelden muss. Uns gefiel am besten der Service und das Ambiente beim Italiener.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Danke an alle die unseren Urlaub erholsam gemacht haben.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 45 Minuten. Um Hotel und ausserhalb gibt es einige Shoppingläden. Es werden auch Bootstouren angeboten
Die Poolanlage ist schön in die Gartenanlage integriert. Es gibt einen Spa und ein Animationsteam. 3 x die Woche gab es Livemusik.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Ulrike |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Ihr Lob leiten wir gerne weiter an die Kollegen. Mit sonnigen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager