Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir wollten uns nur entspannen und das hat wunderbar funktioniert. Service war sehr gut, ob am Strand oder Abends im Außenbereich. Im Hauptrestaurant klappte es mit den Getränken nicht immer, aber wenn es sehr voll ist kann man auch mal selber gehen und sich was zu trinken holen
Zimmer immer sehr sauber, Stauraum ausreichend. Im Zimmer gab es einen Wasserkocher, Kaffee wurde immer nachgefüllt.
Wir waren sicherlich schon 25 mal in Ägypten, haben selten erlebt das Rindfleisch so gut gebraten war, sehr weich und zart. Beim Italiener hatten wir Steak medium bestellt, auch das war auf dem Punkt gebraten. Weiter so😊
Wie oben schon geschrieben war der Service Klasse. Da ich sehr starke Rückenschmerzen hatte, habe ich auf Nachfrage eine Auflage für die Strandliege bekommen, vielen Dank nochmals 🤗 Jeden Tag wurde von Katja, Ahmed und Ammar von der Gästebetreuung nachgefragt ob alles okay ist. Ich habe darauf aufmerksam gemacht, das das Besteck am Dessertbuffet öfter gewechselt werden sollte, da es sehr geklebt hat, dieses wurde schnell umgesetzt😊
Wir hatten uns von Deutschland aus ein Taxi bestellt und hatten eine Transferzeit von ca 30 Minuten. Es gibt ein Paar Shops im und vor dem Hotel.
Haben wir nicht genutzt, aber es wurde viel angeboten. Animation war nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Andrea |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Ihr Lob leiten wir gerne weiter an die Kollegen. Mit sonnigen Grüßen, Hotel Management