Es ist eine, für Ägypten kleinere Anlage mit kurzen Wegen. Ein schöner Pool, Strand und Meer haben uns leider garnicht gefallen. Das Spa ist sehr zu empfehlen. Die Massage war top. Leider war bei den Mahlzeiten sehr viel los, es war halt in den Osterferien, es konnte räumlich auch nicht entzerrt werden.
Gerichte waren sehr gut. Leider war in den Osternferien sehr viel los, dass man schon gucken musste, ob man überhaupt gleich einen Sitzplatz bekommt. Es gab Fremdanbieter im hotel, Popcorn oder einen Stand mit Eis, Bubbletee...das musste man zahlen. Leider auch den frisch gepressten Osaft beim Frühstück gab es nur gegen Zahlung. Habe ich noch nie erlebt.
Vom Flughafen Hurghada dauert die Fahrt ca. 45 Minuten mit Privatshuttle. Die Lage ist hervorragend um Luxor zu besuchen. Die Fahrt verkürzt sich fast um 1h. Der Strand hat uns leider überhaupt nicht gefallen. Kein Riff zum schnorcheln und die Ausflugsboote gleich vor der Nase.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Evelyn |
Liebe Evelyn, Vielen Dank, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und möchten Ihnen versichern, dass wir alle Punkte zur Kenntnis genommen haben und diese mit der Sorgfalt und Aufmerksamkeit, die sie verdienen, behandeln werden. Auf diese Weise hoffen wir, alle Bereiche, in denen unsere Gäste Verbesserungspotential sehen, zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Nermin Helmy Guest Relation Officer