Galina (41-45)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Erwartungen wurden übertroffen

Übersichtliche Anlage Nettes Personal nicht aufdringlich Tolle ala Card Restaurants mit Einkaufsmöglichkeiten Wir waren in der Soma Bay mit dem Taxi auch das war sehr gut, Taxistand in der Lobby, bezahlt haben wir bei unserer Rückkehr In der ganzen Anlage gibt es WLAN für Teenies quasi unentbehrlich Wir haben es wirklich genossen und können es zu 100% weiterempfehlen

• Wir haben noch in keinem Urlaub in Ägypten so gut geschlafen

• Die ala Card Restaurants sind mega Essen lecker besonders der Italiener ist empfehlenswert aber auch die anderen sind toll Wasser gab es in Flaschen an der Lobbybar soviel man wollte

• Nettes freundliches nicht aufdringlichen Personal Maria und Katja sind tollDie Bedürfnisse der Gäste sind wichtig

• Ruhig Kein Schnorchel Riff vor der Tür aber 300 Meter weiter sehr schön

Der Bootbesitzer und Motto Safari können wir nur empfehlen Das Beduinenzelt mit dem Shisha Angebot ist ebenso gut

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Galina

Sehr geehrte Frau Galina, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Amarina Abu Soma Management Team