Alle Angestellten sind alle super nett und hilfsbereit,alles ist sehr sauber unser Zimmer war immer sehr top gereinigt. Man konnte sehr viele Aktivitäten machen also Langeweile gibt es dort nicht
Das Zimmer war toll man hatte genug Platz um alle seine Sachen unterzubringen der Zimmerservice war immer super gut unser Zimmer war immer sehr sauber und wenn man nach dem man sein Zimmer reinigen lassen hat waren immer süß Tiere aus Handtücher auf unserem Betten .
Das Essen war mega lecker und es wurde nie langweilig weil es so viel Auswahl es gab immer etwas worauf man Lust hatte die Köche waren sehr nett und hilfsbereit und auch die Musik war immer sehr reizend 😍
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit man musste so gut wie nichts selber machen wenn man sich eine Suppe geholt hat wurde sie einem direkt abgenommen und zu deinem Platz gebracht auch wenn man mal Extrawunsche hat werden sie immer direkt ausgeführt alle dort sind mega nett 👍👍
Die Fahrtzeit zum Hotel war Okey , man konnte mit einer Kutsche nach Safaga zum Hafen oder zum Markt fahren man konnte sich auch ganz einfach in der Lobby ein Taxi bestellen um nach hurghada zu fahren und auch wenn man mal einen längeren Ausflug z.b nach Luxor machen möchte kann man sich ohne Probleme ein Taxi dahin buchen wir haben ein privates Taxi gebucht und haben dann auch eine private Tour durch einige Tempel bekommen aber man kann sich auch einen Ausflug mit einer Gruppe buchen dann wird das alles in einer größeren Gruppe gemacht aber privat ist es sehr entspannt sehr zu empfehlen
- Wellness
- Sport
Einem konnte garnicht langweilig werden man konnte immer Aqua gym tanzen oder volleyball spielen und auch wenn grade kein Aqua gym oder Tanz Stunden stattfinden kann man auch kostenlos ins eigene gym gehen Jeden Abend wird dort auch eine Show von den Animateuren angeboten und danach konnte man sich noch ganz entspannt in die monkey bar setzen wo auch immer sehr gute Stimmung ist
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Paula |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen im Amarina Abu Soma Resort zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, und wir sind stets bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager Amarina Abu Soma Resort