Die Anlage liegt direkt am Meer, untergliedert sich in mehrere Häuser, umgeben von einem traumhaften Garten. Man findet einige Geschäfte und Anbieter wie Fotograf oder Ausflüge direkt im Hotel. Das Hotel ist gepflegt und sauber, und hat absolut freundliches und zuvorkommendes Personal.
Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe mit wundervollem Meerblick. Es war sehr geräumig, hatte einen großen Schrank, viele Ablagemöglichkeiten, ein wirklich bequemes Bett und ein großes Bad mit Wanne und Dusche. Das Bad könnte mal neue Fugen gebrauchen, dies ist aber Meckern auf hohem Niveau 😉 Die Minibar ist leer, man erhält täglich 3 Flaschen Wasser 0,5l. Hier könnte man als 5⭐️ Hotel vielleicht etwas aufstocken, das kennen wir anders. Es gab zudem einen Wasserkocher und Tee und Kaffee. Bei Anreise hatte wir nur 1 Decke (2*2 Meter), uns wurde aber umgehend eine 2. gebracht.
Auch hier gibt es unsererseits keine Kritik. Es gab täglich immer eine große Auswahl an kalten und warmen Speisen, die zudem sehr lecker waren. Das Personal im Restaurant ist absolut flink und freundlich. Die Themen-Restaurants waren leider immer ausgebucht, so dass wir sie nicht nutzen konnten.
Vom Gärtner über das Reinigungspersonal bis zum Restaurant - alle waren immer super freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Ich habe selten so einen gepflegten Garten gesehen. Die öffentlichen Toiletten waren immer absolut sauber, und unser Reinigungs-Mann war sehr gründlich. Ein dickes Lob an das gesamte (!!!) Personal.
Das Hotel liegt etwas abseits von Safaga, ca. eine halbe Stunde vom Flughafen Hurghada entfernt, direkt am Strand. Es gibt einige Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels. Leider hat das Hotel kein Hausriff, aber man hat die Möglichkeit, per Boot zum Schnorcheln zu gelangen.
Vom Spa über Gym bis hin zur Animation, wer Unterhaltung sucht, findet sie auch. Die Animation war immer präsent, aber nie aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Susi |
Liebe Susi, Vielen Dank, dass Sie sich für die Veröffentlichung Ihres detaillierten Berichtes von Ihrem Aufenthalt in diesem Forum die Zeit genommen haben. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie unser Resort mit den Einrichtungen, dem abwechslungsreichen Essen und zuvorkommenden Personal zufrieden gestellt hat. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub in unserem Haus zufrieden waren und wir danken Ihnen für die positive Bewertung von unserem freundlichen Personal, dem guten Essen und der repräsentativen Anlage. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor