Das Hotel ist klein sehr gemütlich. Sehr gepflegt. Es ist für jeden was dabei. Wir haben uns erholt spass gehabt gut gegessen nette Menschen kennengelernt.
Betten sind wie zu Hause. Ich liebe die betten🤣🤣
Im Dezember war alles schön i schalen und Gläser angerichtet. Mohammed der Chefkoch hat extra für uns eine Tomatenuppe frisch zubereitet. Die Kellner sind sehr zuvorkommend
Der Service ist toll. Sie sind dankbar über Kleinigkeiten. Schenke den Menschen immer ein Lächeln. Wenn manche Deutsche sich von denen eine Scheibe abschneiden würden wäre es für uns um einiges einfacher
Man hat draußen ein paar Läden ansonsten ist weit und breit nix. 45 min bis hurghada mit dem Taxi
Poolanlagen sind toll im Herbst sogar beheizt. An der Mittleren poolbar gibt's leider kein Bier schade. De Animation gibt sich große Mühe auch wenn viele Menschen sich über laute musik beschweren oder wenn es bei den Getränken nicht schnell genug geht. Aber solche gibt's leider überall
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Melanie |
Vielen Dank, dass Sie sich für unser Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Remon Beshay Stellvertretender Front Office Manager