Die Anlage ist groß und hat einen schönen Strand. Ein großes Restaurant 3 A la Carte Restaurants inklusive, eine Bier Bar, mehrere Pools, Rutschen
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick ganz vorne am Strand ( neben der Schischabar) super schön. Das Bett war sehr gemütlich und die Kissen auch.
Am besten hat uns imi Al la Carte Restaurant gefallen bei Luca Toni , sehr nette Bedienung und auch sehr sehr lecker ! Asiatisch war auch super lecker !
Danke an die Guest Relation Anastasia, war immer für uns und für alle Fragen und Sorgen da, für Zimmerwechsel aber auch für das Restaurant Reservieren. Vielen Dank noch mal!
Fahrzeit vom Flughafen ca.45-50 Minuten. Ausflugsziele ab Hurgada sind etwas zu weit, haben wir aber auch gemacht einen Ausflug auf die Insel Mahmaya, es war toll organisiert und hat uns sehr gut gefallen. Vom Hotel aus haben wir einen Ausflug beim Said gebucht - Schnorcheln mit Mittagessen - wir waren sehr begeistert wie schön das war und direkt vom Hotel mit dem Schiff gefahren ohne lange Anreise nach Hurgada
Es wird viel angeboten. Entertainment jeden Abend und Kinder Disco auch. Fitness Studio ist auch gut ausgestattet. Massagen werden günstig angeboten, haben wir auch gemacht und sind sehr zufrieden gewesen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Veronika |
Liebe Veronika, vielen lieben Dank, dass Sie sich für unser Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Anastasia Guest Relation